Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Из сокровищницы осетинской культуры .Бимболат Кумалагов

"Дорога к Солнцу"- так назывался его танец.То был танец с кинжалами – и на кинжалах. Настоящих! Бритвенно острых, не бутафорских. Изготовленных по спецзаказу: острия их клинков, вонзавшиеся в доски сцены, должны были выдерживать вес человека. Всего таких кинжалов в этом номере было задействовано 75! Когда он на носках танцевал на кинжалах – это было что-то невообразимое! Феерическое! Такого ни в Осетии, ни в мире не делал больше никто… Бимболат Кумалагов -актер, режиссер, каскадер, наставник, а еще он был одним из отцов-основателей профессиональной пластиографической школы в советском театре и кино. Всего за 20 лет работы с оружием в театре и кино принял участие в постановке более 100 спектаклей и в съемках 30 советских и зарубежных кинофильмов. Среди них – "Пираты ХХ века", "Эскадрон гусар летучих", "Лермонтов", "Петр Великий", "В горах реки бурные…" Был в его биографии и период работы в Колумбии – преподавателем каскадерского мастерства.

Из жизни Бимболат Кумалагов ушел в 1995 году в возрасте 49 лет, но лучи его таланта продолжают согревать сердца поклонников и последователей.

Укого есть видео танца на остриях кинжалов-скиньте пожалуйста!https://www.youtube.com/watch?v=B2FcCc21_Og

фильм "Странные камни". Раскрываем тайны Cибирских и Колымских мегалитов.

https://www.youtube.com/watch?v=XuoU0rMXQcc

ФАНТАСТИКА,В КОТОРУЮ ПРИДЁТСЯ ПОВЕРИТЬ.И ЭТО НАСЛЕДИЕ НАШИХ АРИЙСКИХ ПРЕДКОВ! ДРЕВНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ ПОДДАЁТСЯ ВООБРАЖЕНИЮ.ДАЖЕ САМОМУ СМЕЛОМУ...


Miyagi reaction【Japanese】Samurai Реакция японца

МОЙ ОТВЕТ НА КРИТИКУ ЯПОНЦЫ МНИМЫХ НЕСТЫКОВОК С ЯПОНСКОЙ ТЕМАТИКОЙ В КЛИПЕ МИЯГИ  " САМУРАЙ".

Тут ,уважаемый, сделан СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ Востока,нет конкретных наций или копирования сюжета.Это представление европейца,вернее кавказца Мияги, о вашей общей культуре вашей уважаемой части мира.И это ЕГО переосмысление Вашего феномена.И это надо понимать.О Японии мы знаем всё,что написано буквами в книгах,показано в фильмах и в поездках людей.И проработать костюмы,надписи,стили ваши,сюжеты произведений и легенд нетрудно.НО!- это видение  художников и оно может отличаться от дословного копирования реальности.Так чо не воображай себе что ты один умный,а  мы все дураки-это самонадеянность  и гордыня,и она может сыграть с тобой злую шутку.