Vladimir Berozov (beroz1959) wrote,
Vladimir Berozov
beroz1959

Владимир

Владимир

Владислав Котов
2 февраля ·
НАСЛЕДИЕ АСОВ! ТЕРМИНОЛОГИЯ!
В настоящее время, перед всем, Мировым, правящим классом стоит задача недопущения массовых протестов граждан и присечение любых попыток выхода на БАРРИКАДЫ!
И сам термин БАРРИКАДЫ приобрёл зловещий смысл бунта! А для нас, россиян, так этот термин считается иностранным и является символом Французской революции! Однако на самом деле этот термин к массовым беспорядками имеет лишь косвенно отношение и в свое время был заимствован из языка АСОВ!
Заявление Человека о своём Праве (БАР) на Честь (КАД) и Достоинство - БАРКАД, происходит в ходе внутреннего диалога с самим слабой, но не на улицах на кучах мусора и брёвен!
БАР КАД по сути является процессом само идентификации и на мой взгляд, любое действие в том числе и застолье должно именно с этого и начинаться! Мы должны перед обращением к высшим силам ХУЦАУ сперва заявить о своём праве а это и хотя Право (БАР), Честь и Достоинство (КАД) каждый из нас получил при рождении, многие из нас со временем от этого добровольно отказались!
БАР КАД (БАРРИКАДА) встраивается не на улице а внутри каждого из нас!
ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ!

Владимир Берозов Согласен,только добавлю.ВАР или БАР(сравните БАРЬЕР,ГРАД,ПРЕГРАДА,ОБАРОНА транскр.,ВАРОТА транскр.,да тот же БАР-перегородка от посетителей а зале ресторана)-глинобитная арийская крепость,защита чести ,воли и жизни,предел врагам и напастям,в которой укрылся предводитель ариев Йима по совету Бога от потопа,укрыв так пары всех животных и семена растений,как в ковчеге,и эту историю Потопа бездумно списали евреи,назвав ковчег судном.НЕ КОВЧЕГ БЫЛ,А СТЕНА,ПРЕГРАДА ЗАЩИТА! Но у копии всегда смысл теряется в сравнении с оригиналом.Как мы вообще попались на этот ГАЛИМЫЙ РАЗВОД ЦИКЛОПИЧЕСКОГО МАСШТАБА-НЕ ПОНИМАЮ!!!Это какое деревянное судно с целым миром животных и припасов,людей и кормов,утварью и прочим выдержит плавание многомесячное в бурном океане?

Так в Зенд-Авесте приводится диалог с арианским Ноем: "Так сказал Ахура-Мазда Йиме,вождю арийцев Туатаэ-де Данон: «И ты сделай Вар (глинобитную крепость) размером в бег (мера длины) на все четыре стороны и принеси туда… семя всех самцов и самок, которые на этой земле величайшие, лучшие и прекраснейшие. Туда принеси семя всех родов скота, которые на этой земле величайшие, лучшие и прекраснейшие. Туда принеси семя всех растений, которые на этой земле высочайшие и благовоннейшие… Пусть там не будет ни горбатых спереди, ни горбатых сзади, ни увечных, ни помешанных, ни с родимыми пятнами, ни порочных, ни больных, ни кривых, ни гнилозубых, ни прокажённых, чья плоть выброшена, ни с другими пороками, которые служат отметинами Анхра-Манью, наложенными на смертных».[4]
Ну и кто у кого списал легенду о Потопе,да и всю Библию(Ветхий завет) и Къоран,наши предки арийцы -огнепоклонники ,жившие 10 тысяч лет назад,написавшие Авесту на дигорском языке,или жившие 2тыс лет назад евреи из Палестины,или арабы 4 века?Отгадайте с 3х раз.

Posted by Владимир Берозов on 15 мар 2019, 09:49

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments